大銀幕視聽音響服務項目

服務超過3000個視聽音響規劃實例、專業服務讓您安心

商業空間視聽音響規劃

3.4 分 / 評分人數124

商業空間視聽音響規劃解決方案

商業空間視聽音響規劃為提升商業競爭力,會使用專業的商業空間音響來提升用戶體驗,那麼商業空間需要什麼樣的音響呢?
商業空間視聽音響規劃的本質,其實就是音質,而音質的支撐,需要音響裡每一個部件和零件的支撐。從擴大機到音箱,產品的每個細節都精益求精。
商業空間視聽音響規劃採用目前國際上最先進的數字功放電路,集高低音音效一體,操作簡便。具有性能穩定、音質優美、信噪比高等特點。還有多功能保護(短路保護、過流保護、高溫保護),保證整機安全。
意大利的磁路設計:磁路是拉開中高低頻率的關鍵材料,才有Hifi和高保真效果,意大利的音響在業內是藝術品級別,屬最高級別。

商業空間視聽音響規劃
商業空間視聽音響空間不是家居空間
很多人在規劃商業空間視聽音響規劃時,有時候會按照家居的風格來設計,殊不知犯了一個很大的認知錯誤,因為商業空間和家居空間根本就是完全不一樣的概念,如果有從根本上理解商業空間功能和屬性,也就無法讓商業空間發揮出最佳優勢。

商業空間的改變趨勢
隨著時代發展,商業空間的設計和風格也在不斷創新,從過去到現在,再到未來,都在發生改變。
過去的店鋪,很多都採用吊頂的設計,店舖的挑高空間也在2.4m到2.6m之間
現在的商業店舖大多取消了吊頂,因為極簡設計的流行,為了給客戶更好的體驗,設計更偏向工業化、乾淨感的風格,店舖的高度也在3米到3.5米之間,在視覺上也更加開闊。
而未來的商業空間,可能會朝著更具科技感、設計感的方向發展,傳統過時的吊頂將被取締,簡約的設計仍然會是主流。
0932-505-865   @603xbbcn